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Entrée
Billes de chèvre multicolores
Préparation: 15 min.
Cuisson: - min.
Blinis de pommes de terre à la ciboulette
Préparation: 15 min.
Cuisson: 40 min.
Bricks aux légumes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
Brochettes de Saint Jacques au sésame et compotée acidulée
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Cake à la courgette et à la feta
Préparation: 15 min.
Cuisson: 45 min.
Cake olives, jambon, fromage
Préparation: 60 min.
Cuisson: 50 min.
Cappuccino acidulé de betterave
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
Crumble salé aux carottes, abricots, et chèvre
Préparation: 10 min.
Cuisson: 40 min.
Falafels rapides
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Focaccia
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Foie gras poché au vin aux épices
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Gaspacho
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Hoummous
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Mini hamburgers
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Oeufs brouillés au curry
Préparation: 5 min.
Cuisson: 10 min.
Oeufs cocotte à la tomate
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Omelette roulée aux herbes
Préparation: 10 min.
Cuisson: 5 min.
Pizza oignon roquefort
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Poulet croustillant sauce moutarde abricot
Préparation: 15 min.
Cuisson: 25 min.
Salade betterave et petites fèves aux herbes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Salade César
Préparation: 30 min.
Cuisson: 15 min.
Salade de crevettes et agrumes
Préparation: 10 min.
Cuisson: 5 min.
Salade de pommes de terre au hareng fumé
Préparation: 20 min.
Cuisson: 35 min.
Salade thon, haricots et méli-mélo
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Soupe à la tomate et aux légumes du Sud
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Soupe de fenouil, chantilly aux œufs de truite
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Taboulé au quinoa
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Tartare aux deux saumons
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Tartine au saumon
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Tartines crémeuses aux fèves
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Terrine de canard
Préparation: 15 min.
Cuisson: 45 min.
Terrine de courgette au chèvre
Préparation: 15 min.
Cuisson: 40 min.
Tomates confites
Préparation: 10 min.
Cuisson: 120 min.
Velouté aux châtaignes et magret fumé
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Velouté de carottes et orange.
Préparation: 10 min.
Cuisson: 30 min.
Velouté de potiron au curry
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 min.
Verrines de saumon et ricotta
Préparation: 20 min.
Cuisson: - min.



Plats
Ailerons de poulet
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Blanquette de poulet expresse
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Boeuf à la Vodka
Préparation: 120 min.
Cuisson: 30 min.
Brandade de Morue
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Carrés de polenta au parmesan et aux tomates confites
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
Chili Con Carne
Préparation: 10 min.
Cuisson: 90 min.
Clafouti aux tomates cerises
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Cocotte de légumes d’hiver au citron et au persil
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Colombo de porc
Préparation: 15 min.
Cuisson: 55 min.
Conchiglie à la ricotta et aux épinards
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Courgettes farcies mi-crues mi-cuites
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Endives braisées à l'orange
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Flamiche aux poireaux
Préparation: 30 min.
Cuisson: 60 min.
Flammekueche
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Flan de carottes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 50 min.
Fricassée de coquilles Saint-Jacques et légumes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Gambas poêlées
Préparation: 30 min.
Cuisson: 4 min.
Hamburger à l'italienne
Préparation: 10 min.
Cuisson: 7 min.
Nage de cabillaud aux légumes et lait de coco
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Orcchiettes à l'italienne
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Pad Thai aux crevettes
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Parmentier de canard
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Poêlée ensoleillée
Préparation: 10 min.
Cuisson: 30 min.
Pot au feu à la citronnelle
Préparation: 20 min.
Cuisson: 120 min.
Poulet au vin blanc et aux champignons
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Poulet crémeux au lait de coco
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Poulet laqué au miel et gingembre
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Risotto aux champignons
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Riz cantonais
Préparation: 10 min.
Cuisson: 30 min.
Semoule verte et fraîche
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Souris d'agneau au miel
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 min.
Tagliatelles au pesto
Préparation: 15 min.
Cuisson: 9 min.
Tajine de potimarrons et carottes aux épices
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Tartiflette des montagnards
Préparation: 15 min.
Cuisson: 60 min.
Veau aux olives
Préparation: 10 min.
Cuisson: 90 min.
Wok de boeuf aux légumes craquants
Préparation: 10 min.
Cuisson: 5 min.
Wok de filet mignon aux légumes caramélisés
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.



Desserts
Babas au rhum
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Bananes sauce toffee
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Biscuit à l'orange
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Blondie aux noix et au chocolat blanc
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Brownie au cheesecake
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Cake au chocolat
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Carrés croustillants au chocolat
Préparation: 10 min.
Cuisson: 5 min.
Cheese cake au citron vert et tombée de fruits rouges
Préparation: 30 min.
Cuisson: - min.
Chouquettes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Cookies au chocolat au lait
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Cookies au chocolat blanc et aux noix
Préparation: 15 min.
Cuisson: 12 min.
Crème au chocolat et chantilly
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Crème à la vanille
Préparation: 15 min.
Cuisson: 45 min.
Crème brûlée
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Crème caramel grand mère
Préparation: 10 min.
Cuisson: 40 min.
Crumble aux fruits rouges
Préparation: 20 min.
Cuisson: 30 min.
Financier à la vanille
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Gâteau de crêpes à la framboise
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Gâteau moelleux aux pommes
Préparation: 15 min.
Cuisson: 45 min.
Linzer muffin
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Madeleines au citron vert
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Mendiants
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Moelleux au chocolat
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Mousse au chocolat et piment d'espelette
Préparation: 15 min.
Cuisson: - min.
Muffins croustillants à la pomme
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Pain perdu
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Palets au chocolat et caramel beurre salé
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Panna Cotta à l'amande amère
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Pâte à tartiner choco-noisettes
Préparation: 10 min.
Cuisson: - min.
Petits cakes à la noix de coco et au Malibu
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Pêches et amandes sous la pâte
Préparation: 10 min.
Cuisson: 40 min.
Pithiviers
Préparation: 30 min.
Cuisson: 40 min.
Profiteroles
Préparation: 30 min.
Cuisson: 20 min.
Quatre quarts aux épices
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Riz au lait et aux cerises
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Salade d'oranges à la cannelle
Préparation: 15 min.
Cuisson: - min.
Soupe de fruits
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Tarte fine aux pommes et à la cannelle
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Tiramisu aux griottines
Préparation: 20 min.
Cuisson: - min.
Truffes croquantes acidulées
Préparation: 20 min.
Cuisson: - min.
Tuiles aux amandes
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.



Boissons
Bollyrose et citron
Préparation: 5 min.
Cuisson: - min.
Cocktail comme un matin à Pékin
Préparation: 5 min.
Cuisson: - min.
Lassi à la rose
Préparation: 5 min.
Cuisson: - min.
Thé à la menthe
Préparation: 0 min.
Cuisson: 3 min.
Vin chaud aux épices
Préparation: 5 min.
Cuisson: 60 min.